李光洙與李善彬選九份民宿擇公開戀情的原台北機械搬運因?「因為我們空中吊籃都不想說謊」廚具工廠直營

李光洙與李善彬選九份民宿擇公開戀情的原台北機械搬運因?「因為我們空中吊籃都不想說謊」廚具工廠直營

李光桃園刷卡換現金洙和李善彬在去年底公開戀情後受到許多祝福,促使兩人勇敢地在大眾眼光下戀愛的原因也令人印象深刻!

為了即將上映的九份民宿新片《我的特級兄弟》(台灣片名:完美搭檔),李光洙這週接受了媒體團訪,席間不免被問及關於女友李善彬的話題。

台北機械搬運公開談戀愛這件事確實讓我覺得有壓力。」李光洙坦言:「但我不想要說謊,在這點上李善彬的想法也跟我一樣。」因此即使知空中吊籃道身為藝人、私生活必然會備受關注,兩人卻也因為藝人身份而決定主動表現得坦然。

有趣的是,雖然李光洙和李善彬同為演廚具工廠直營員,平時卻不太會聊關於演戲的話題。李光洙透露:「我們不太會跟彼此聊工作上的事,談戀愛的方式就跟一般人一樣。」他笑學生小額借款道:「就是在談普通的戀愛而已。」

另一方面,李光洙所主演的《我的特級兄弟》將於 5 月 1 日在韓國上映,而台支票借款ptt灣觀眾也能在 5 月 24 日進戲院觀賞囉!

(照片來源:NEW、KINGKONG by Starship)